H体育 首页 > 解盘 > 澳网分析 > 正文 >

艾克马亚技「高」一筹

2017-04-13 20:11:00来源: 网络转载 反馈
导读:荷甲第卅一轮在週六凌晨先战1场,荷华高斯将坐镇主场迎接艾克马亚的挑战。客军今季联赛整体表现略胜一筹,而且后者在双方过往交锋中佔据优势,艾克马亚此行值得支持。荷华高斯目前以10胜7和13负的战绩排名积分...

荷甲第卅一轮在週六凌晨先战1场,荷华高斯将坐镇主场迎接艾克马亚的挑战。客军今季联赛整体表现略胜一筹,而且后者在双方过往交锋中佔据优势,艾克马亚此行值得支持。

荷华高斯目前以10胜7和13负的战绩排名积分榜中游位置,对比他们上季联赛最终取得第六名的成绩,球队今季表现还是有所退步。虽然上轮刚刚在伊高斯身上录得1场大胜,但对手毕竟为垫底份子,实力确实不济。而球队此前一次主场作战却负于维迪斯,在阵中头号射手S.艾文泰路斯无法进球时,他们很难摘得胜果,最近3轮联赛即为最好证明。就算S.艾文泰路斯联赛至今已攻入16球之多,但其他一众中前场球员为荷华高斯贡献不多,甚至于球队第二射手古华斯才有5球入账。加上他们今季联赛主场战斗力并不算强劲,荷华高斯今仗难有追捧理由。

艾克马亚已经3轮联赛未尝胜绩,期间仅有W.维格贺斯与查汉巴殊这两名前锋能够建功立业,其他攻击手均陷入哑火状态。不过上述两名前锋也是球队目前在进攻端的两位重要人物,他们至今总共联手攻入19球,各自主客场发挥均衡,此番依然将携手肩负起为艾克马亚攻城拔寨的重任。此外,在双方此前6次交锋中,艾克马亚保持全胜战绩兼且盘路一路飘红,当中每场至少3次洞穿荷华高斯球门,可以讲优势极为明显,这也是艾克马亚此行赢球的最大资本。


TAGS:

相关阅读

热点话题

热点文章